Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

CIA MIGUEL CABALLERO SAS, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que CIA MIGUEL CABALLERO SAS  solicita serán utilizados para los siguientes fines:

b)  Proveer  los  productos y/o servicios  requeridos  por  sus  usuarios;

c)  Informar  sobre  nuevos  productos  o  servicios  y/o  sobre cambios  en  los  mismos;

d)  Evaluar la calidad de los servicios y productos fabricados por la empresa.

e) Realizar  estudios  internos  sobre hábitos de consumo; encuestas de satisfacción.

f)  Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de  texto  (SMS  y/o  MMS)  o  a  través  de  cualquier  otro  medio  análogo  y/o  digital  de  comunicación creado  o  por  crearse,  información  comercial,  publicitaria  o  promocional  sobre  los  productos  y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de  manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de  carácter comercial o publicitario, adelantados por la C.I.A. Miguel Caballero SAS y/o por terceras personas;

g)  Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral;

h)  Soportar procesos de  auditoría interna o externa;

i) Registrar la información de  empleados (activos e inactivos) en las bases de datos de La C.I.A Miguel Caballero SAS

j) Los  indicados  en  la  autorización  otorgada  por  el  titular  del  dato  o  descritos  en  el  aviso  de privacidad  respectivo,  según  sea  el  caso;

k)  Suministrar,  compartir,  enviar  o entregar  sus  datos personales a empresas filiales, vinculadas, subordinadas o distribuidores de la C.I.A Miguel Caballero SAS ubicadas en Colombia o  cualquier  otro  país  en  el  evento  que  dichas  compañías  requieran  la  información  para  los  fines aquí indicados.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

CIA MIGUEL CABALLERO SAS cuenta con una política tratamiento de datos personales, para mayor información de  nuestra política de y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte aquí.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede escribirnos al correo  electrónico h[email protected] o enviar una comunicación  fisíca a la dirección Km. 1. vía Siberia Parque Industrial La Florida Bodega 7 .

[U1]Quieren dejar la dirección de la oficina o solo el correo?